Pago por transferencia Bancaria desde Argentina y México

Como pagar por transferencia desde Argentina y México

Actualmente para Argentina aceptamos solo Bitcoins, para Mexico tenemos Paypal y Bitcoins, si no te acomoda ninguno de estos dos medios de pago pero eres de estos países a continuación te explicaremos como pagar con transferencia:

1. Ingresa al siguiente link, selecciona tu país de origen, en el monto ingresa lo que corresponde a tu pedido, en motivo ingresa otros conceptos y por ultimo en el comentario ingresa tu número de orden/pedido

2. En el siguiente paso te pedirán tus datos personales, selecciona si pagaras a nombre de persona o empresa, luego ingresa tus datos

3. Por ultimo verifica que todos los datos estén correctos y continúa con el pago

4. Envíanos el comprobante a soporte@bodegadigital.biz, lo revisaremos y procesaremos el pedido en máximo 24 horas.
Si quieres ahorrarte la retención impositiva en Argentina te recomendamos pagar con bitcoins (en vez de transferencia), puedes pagar con cualquier billetera y el código te llegará de forma automática