Como comprar en la Bodega Digital

El proceso de compra es bastante simple y amigable, solo debes seleccionar el articulo que buscas, agregarlo al carro, y finalizar tu compra, en el ultimo paso se pedirán tus datos personales y podrás elegir también que medio de pago te gustaría, te recordamos que todos los medios de pago son automatizados, así que recibirás tu código minutos luego de confirmado el pago.

En pasos sería lo siguiente:

1. Selecciona el articulo que deseas comprar y presiona en añadir el carrito

2. Ve al carro y elige finalizar compra

3. El siguiente paso es el mas simple de todos, aquí debes solo llenar tus datos personales y seleccionar el medio de pago que te acomode, seguir las instrucciones para realizar el pago y eso es todo

4. Luego de confirmado el pago espera un par de minutos y revisa tu correo, ahí debería estar tu código.
    • Related Articles

• ¿Porqué comprar en la Bodega Digital?

La respuesta es simple, todos nuestros códigos se envían de forma automatizada y tenemos en la mayoría de los casos los mejores precios del mercado con todos los medios de pago disponibles.
    • ¿Cómo me registro?

Para comprar en la BodegaDigital no necesitas registro, al momento de hacer la compra de un articulo tu cuenta se crea de forma automatizada, recibes tu usuario y contraseña en tu correo. Por otra parte también puedes registrarte y/o ingresar ...