Canjear Office 2021 - 1 Activación

Paso previo: Desinstalar versiones anteriores de Office

1. Antes de instalar, es recomendable desinstalar cualquier versión anterior de Office que pueda tener en su computadora. Esto evitará posibles conflictos durante la instalación y activación de la nueva versión, si no tiene ningún office puede saltarse a la sección de Instalación.

2. Para desinstalar Office, puede utilizar la "Herramienta de Desinstalación de Office" proporcionada por Microsoft. Puede descargarla desde el sitio web oficial de Microsoft siguiendo este enlace

3. Ejecute la herramienta de desinstalación y siga las instrucciones en pantalla para desinstalar todas las versiones de Office que se encuentren en su computadora.

4. Si tiene Office 365 instalado desde la Microsoft Store, puede desinstalarlo siguiendo estos pasos:

• Abra "Configuración" en su computadora.
    • Vaya a "Aplicaciones" o "Aplicaciones y características".
    • Busque "Microsoft Office 365" en la lista de aplicaciones instaladas.
    • Seleccione Office 365 y haga clic en "Desinstalar" o "Eliminar", según las opciones disponibles.

Instructivo para la Instalación de Office 2021 - 1 Activación

Requisitos previos:
  • Una computadora con acceso a Internet.
  • Un código de Office válido y sin usar.

Pasos para el canje:

Paso 1: Descargar Office

1. Abra su navegador web (por ejemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge).

2. Descargue office directamente desde este link

Paso 2: Instalar Office

1. Una vez termina la descarga ejecute el archivo de instalación, se despliega el instalador de office, si por algún motivo la instalación no avanza verifique que su antivirus no esté bloqueando el proceso de descarga e instalación

Paso 3: Activación de Office

1. Al iniciar por primera vez te pedirá activar tu licencia, puedes hacerlo con el código que recibiste en tu correo, recuerda que también puedes encontrarlo en tus ordenes, si por algún motivo no se despliega el asistente de activación siempre puedes activar tu mismo en el menú inicio->cuenta (de word, excel, power point, etc)

Consejos adicionales: