Canjear Office 2019

Paso previo: Desinstalar versiones anteriores de Office

1. Antes de canjear su nuevo código de Office, es recomendable desinstalar cualquier versión anterior de Office que pueda tener en su computadora. Esto evitará posibles conflictos durante la instalación y activación de la nueva versión, si no tiene ningún office puede saltarse a la sección de canje.

2. Para desinstalar Office, puede utilizar la "Herramienta de Desinstalación de Office" proporcionada por Microsoft. Puede descargarla desde el sitio web oficial de Microsoft siguiendo este enlace

3. Ejecute la herramienta de desinstalación y siga las instrucciones en pantalla para desinstalar todas las versiones de Office que se encuentren en su computadora.

4. Si tiene Office 365 instalado desde la Microsoft Store, puede desinstalarlo siguiendo estos pasos:

• Abra "Configuración" en su computadora.
    • Vaya a "Aplicaciones" o "Aplicaciones y características".
    • Busque "Microsoft Office 365" en la lista de aplicaciones instaladas.
    • Seleccione Office 365 y haga clic en "Desinstalar" o "Eliminar", según las opciones disponibles.

Instructivo para el Canje de un Código de Office

Objetivo: Este instructivo tiene como objetivo guiarlo a través del proceso de canje de un código de Office para activar y utilizar las aplicaciones de Microsoft Office en su computadora.

Requisitos previos:
  • Una computadora con acceso a Internet.
  • Un código de Office válido y sin usar.

Pasos para el canje:

Paso 1: Acceso a la página de Microsoft para canjear el código

1. Abra su navegador web (por ejemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge).

2. Vaya a la página de canje de Microsoft Office ingresando la siguiente dirección en la barra de direcciones: https://office.com/setup.

Paso 2: Iniciar sesión o crear una cuenta de Microsoft

1. Si ya tiene una cuenta de Microsoft, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Si no tiene una cuenta de Microsoft, haga clic en "Crear una cuenta gratuita" y siga las instrucciones para crear una nueva cuenta.

Paso 3: Canje del código de Office

1. Después de iniciar sesión, se le pedirá que ingrese el código de 25 caracteres en el campo proporcionado. Asegúrese de ingresar el código con precisión, no es necesario que ingrese los guiones

2. Haga clic en el botón "Siguiente" o "Canjear" (el texto exacto puede variar según la página).

Paso 4: Descargar e instalar Office

1. Una vez que el código se haya canjeado con éxito, se le redirigirá a una página donde podrá descargar las aplicaciones de Office. Haga clic en "Instalar Office" o "Descargar ahora".

2. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar las aplicaciones de Office en su computadora. Dependiendo de su sistema operativo, es posible que deba seguir pasos adicionales para completar la instalación.

Paso 5: Activar Office

1. Después de instalar Office, ábralo y se le pedirá que inicie sesión con su cuenta de Microsoft. Ingrese sus credenciales y siga las instrucciones para activar Office.
  2. Si el asistente de activación no se despliega siempre puedes forzarlo tu mismo entrando en el menu superior Inicio, luego en la opción cuenta (en word, excel, etc)

Consejos adicionales:

• Si por algún motivo tu descarga falla no te preocupes, una vez que canjeas el código este queda ligado a tu cuenta de Microsoft por lo que puedes volver a descargarlo directamente desde tus servicios en https://account.microsoft.com/services (1)
  • Si tienes problemas durante el proceso de canje o activación, puedes contactarnos a soporte@bodegadigital.biz

(1) No Aplica para la versión de 1 Activación