Canjear Nintendo Eshop

Como canjear códigos de Nintendo Eshop

Canjear los códigos de nintendo es relativamente simple, pero debes fijarte siempre en la región del código que estas comprando, la mayoría de nuestros productos de nintendo son para región USA por lo que debes dejar tu cuenta en ese país, a continuación te mostraremos como hacerlo.

Cada articulo contiene el detalle de la región, por ejemplo Animal Crossing, si te fijas dice "Region USA"

Esto significa que para canjear el código debes cambiar el perfil de tu cuenta y dejar el país en USA, no es necesario cambiar la región de la consola, el cambio se hace solo en el perfil de tu cuenta.

Los pasos para hacer esto son simples, el cambio se hace directamente en la web de nintendo, no en la consola.

1. Ir a tu cuenta de nintendo en https://accounts.nintendo.com/
  2. Ir a información de usuario
  3. Editar el perfil
  4. En el país seleccionar Estados Unidos para el caso de región USA
  5. Confirmar el cambio de país
  6. Si tenias la consola encendida, reiniciar para que tome los cambios

Luego ve a tu consola, a la tienda de Nintendo eshop, selecciona canjear código e ingresa los 16 dígitos de éste que recibiste en tu correo, luego el juego aparecerá en tu biblioteca listo para descargar y jugar.

El cambio de país se puede hacer cuantas veces quieras, por lo que puedes volver a dejarlo donde lo tenías antes de canjear el código, de todas maneras recomendamos dejar siempre tu cuenta en USA.