Canjear Fortnite

Pavos Fornite

Si compraste pavos debes canjearlos en la web exclusiva para esto, https://www.epicgames.com/fortnite/es-ES/vbuckscard, es sencillo: inicias sesión en tu cuenta Fortnite e ingresas el código, luego seleccionas la plataforma en la que deseas canjear los pavos, si no se muestra la tuya pon atención y fíjate en la cuenta que estas ingresando.

Skin y otro​s contenidos

Si compraste otro tipo de contenido como apariencias o bundles simplemente puedes canjearlos en la web de epic, también debes iniciar sesión con tu cuenta, https://www.epicgames.com/fortnite/es-ES/redeem