Activación Windows Server 2022

Tutorial de Activación para Windows Server 2022

Paso 1: Descargar la ISO

1. Ve a la página oficial de descargas de Microsoft.
  2. Selecciona la versión de Windows Server 2022 que deseas descargar.
  3. Sigue las instrucciones para descargar la ISO a tu equipo.

Paso 2: Instalar Windows Server 2022

1. Graba la ISO en un DVD o crea una unidad USB de arranque utilizando una herramienta como Rufus.
  2. Inserta el DVD o la unidad USB en el servidor donde deseas instalar Windows Server 2022.
  3. Arranca desde el medio de instalación y sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Paso 3: Activar Windows Server 2022

1. Una vez completada la instalación, abre una ventana de Comando con privilegios de administrador.

2. Ejecuta el siguiente comando para activar Windows Server 2022 (sustituye XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX por la clave de producto que has recibido y serverstandard por serverdatacenter si estas activando la versión Datacenter):

dism /online /set-edition:serverstandard /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula
  3. Presiona Enter y espera a que el proceso de activación se complete.

Nota:

• Asegúrate de ingresar la clave de producto correctamente.
  • Cambia serverstandard por serverdatacenter si estás activando la edición Datacenter.