Activación Windows 11

Condiciones Generales

• Compatibilidad: La clave de producto es válida únicamente para la versión adquirida. No es posible actualizar de Home a Pro o viceversa utilizando esta clave.
  • Reutilización: La clave no es reutilizable en caso de formateo.
  • Descarga: Si compró una licencia para una versión diferente a la instalada (por ejemplo, compró Pro pero tiene Home), deberá descargar la ISO correspondiente desde el sitio oficial de Microsoft. Si compró la versión correcta, puede seguir directamente los pasos de activación.

Si Compró la Versión Correcta

Pasos para Activar Windows 11 con Clave de Producto

Una clave de producto es un código de 25 caracteres que tiene este aspecto:

CLAVE DE PRODUCTO: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

1. Seleccione el botón Inicio y, a continuación, Configuración (ícono de engranaje).
  2. Vaya a Actualizar & Seguridad > Activación.
  3. Seleccione Actualizar clave de producto > Cambiar clave de producto.
  4. Introduzca la clave de producto recibida en su correo electrónico, también la puede ver en sus órdenes en https://bodegadigital.biz/mi-cuenta/orders/ y siga las instrucciones en pantalla.

Confirmar la Activación

1. Una vez completada la instalación, haga clic en el botón Inicio y seleccione Configuración.
  2. Vaya a Actualización y seguridad > Activación.
  3. Verifique que Windows esté activado.

Si Compró la versión Pro y tiene versión Home, o viceversa

1. Descargar Windows 11

Para descargar la versión correcta de Windows 11:

1. Visite el sitio oficial de Microsoft: Descargar Windows 11.
  2. Haga clic en Descargar ahora la herramienta.
  3. Ejecute la herramienta y seleccione Crear un medio de instalación para otro PC.

2. Crear un Medio de Instalación

1. Utilice una unidad USB con al menos 8 GB de espacio.
  2. Con la herramienta de creación de medios, seleccione la ISO descargada y siga las instrucciones para crear el medio de instalación en la unidad USB.

3. Realizar una Instalación Limpia

1. Inserte la unidad USB en el PC donde desea instalar la versión correcta de Windows 11.
  2. Reinicie el PC y arranque desde la unidad USB (puede requerir configurar el BIOS para arrancar desde USB).
  3. Siga las instrucciones en pantalla para realizar la instalación limpia de Windows 11.
  4. Durante la instalación, si está realizando una instalación limpia como se indica en los pasos anteriores, se le solicitará que introduzca la clave de producto. Ingrese la clave proporcionada en el correo que ha recibido.

Solución de Problemas

Si encuentra algún problema durante el proceso de activación:

1. Verifique su Conexión a Internet: La activación requiere una conexión activa.
  2. Revise la Clave de Producto: Asegúrese de ingresar correctamente cada carácter de la clave de producto.
  3. Utilice la Herramienta de Solución de Problemas: En la sección de Activación, haga clic en Solucionar problemas.